Filetto di Merluzzo in Crosta con crema di zucchine e menta
INGREDIENTI:
- 1 filetto di merluzzo
- 100gr di zucchine
- 1 arancia
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 cipollotto
- brodo vegetale
- menta
- grissini sminuzzati in maniera grossolana
- olio q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare il Filetto di Merluzzo in Crosta stufare in una CASSERUOLA il cipollotto tagliato a fettine sottili con un filo d’olio d’oliva. Appena appassito aggiungi le zucchine e fai cuocere per 15 minuti circa. Per portare a termine la cottura aggiungi il brodo vegetale e aggiusta di sale e pepe. Una volta cotte frulla i tutto aggiungento qualche foglia di menta. In una PADELLA RAGGIO DI SOLE BORDO BASSO tosta i pinoli; unisci i grissini e trita il tutto grossolanamente.
Scalda la BISTECCHIERA PIASTRA DOUBLE 2 IN 1 (lato piastra) e cuoci il filetto di merluzzo per 2 minuti per lato, in modo che rimanga morbido e succoso, poi aggiungi una spruzzata di succo d’arancia e regola di sale e pepe.
Metti la crema di zucchine come base nel piatti, adagiaci sopra il filetto di merluzzo; cospargilo con i pinoli tostati e qualche oliva sparsa nel piatto. Condisci il tutto con un filo d’olio a crudo. Buon Appetito.
La scoperta di un piatto nuovo
è più preziosa per il genere umano
che la scoperta di una nuova stella