Filetto di Manzo all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico

 

INGREDIENTI:

 

  • 2 filetto di manzo
  • 10gr di burro
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • farina 00 q.b.
  • sale e pepe q.b.

 

 

PREPARAZIONE:

 

Per preparare il Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico infarina bene il filetto su entrambi i lati poi scuotilo per eliminare eventuali eccedenze. Nel frattempo sciogli il burro in una PADELLA RAGGIO DI SOLE BORDO BASSO e quando è ben calda aggiungi il filetto. Cuocilo un paio di minuti per lato, regolando di sale e pepe. Unisci infine l’aceto balsamico e irrora più volte la carne, inclinando la padella e raccogliendo l’aceto con un cucchiaio, togli dal fuoco e servi con un insalata verde.

 

Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti.

Quick Shop