Frittata con tonno e acciughe

Frittata con tonno e acciughe

 

INGREDIENTI:

 

  • 8 uova
  • 200g di tonno sott’olio
  • 4 acciughe sotto sale
  • 350g di pomodori
  • 20g di formaggio pecorino grattugiato
  • prezzemolo, basilico, origano
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Dopo aver bollito velocemente i pomodori, privarli della pelle e tagliarli a pezzetti.

Far soffriggere in una PADELLA BORDO ALTO GOLD la cipolla con un filo d’olio, aggiungere i pezzetti di pomodoro e far cuocere fino a che la salsa non si addensa. Tenete il tutto in caldo da parte. Nel frattempo, lavate le acciughe dall’eccesso di sale, privatele delle lische e tritate con il tonno e il prezzemolo. In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio e all’origano, sale e pepe a piacere. Scaldate la BISTECCHIERA PIASTRA DOUBLE 2 IN 1 (lato piastra), versa le uova e cuoci bene da entrambi ii lati. Mettete la farcitura con tonno e alici sopra la frittata e piegatela in due, copritela, infine, con la salsa al pomodoro e servite la frittata con tonno e acciughe in tavola.

 

Non bisogna preoccuparsi di ciò che si mangia,

ma di con chi si mangia.

 

 

 

 

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