Frittata con tonno e acciughe
INGREDIENTI:
- 8 uova
- 200g di tonno sott’olio
- 4 acciughe sotto sale
- 350g di pomodori
- 20g di formaggio pecorino grattugiato
- prezzemolo, basilico, origano
- 1 cipolla
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Dopo aver bollito velocemente i pomodori, privarli della pelle e tagliarli a pezzetti.
Far soffriggere in una PADELLA BORDO ALTO GOLD la cipolla con un filo d’olio, aggiungere i pezzetti di pomodoro e far cuocere fino a che la salsa non si addensa. Tenete il tutto in caldo da parte. Nel frattempo, lavate le acciughe dall’eccesso di sale, privatele delle lische e tritate con il tonno e il prezzemolo. In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio e all’origano, sale e pepe a piacere. Scaldate la BISTECCHIERA PIASTRA DOUBLE 2 IN 1 (lato piastra), versa le uova e cuoci bene da entrambi ii lati. Mettete la farcitura con tonno e alici sopra la frittata e piegatela in due, copritela, infine, con la salsa al pomodoro e servite la frittata con tonno e acciughe in tavola.
Non bisogna preoccuparsi di ciò che si mangia,
ma di con chi si mangia.