Pollo al curry con curcuma e yogurt greco
Per 4 persone che mangiano tanto:
750 g di sovracoscia di pollo disossata e fatta a pezzi
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di curcuma
il succo di un limone
1 cipolla
yogurt greco 0%.
Brodo e sale q.b.
Per prima cosa mettere a marinare il pollo in un contenitore il pollo con il succo di un limone e le spezie. Coprire con una pellicola e lasciare in frigo per due ore.
A questo punto scaldare un filo di olio e mettere a rosolore la cipolla. Quando sfrigola aggiungere una tazzina d’acqua per farla appassire. Quando la cipolla è bella morbida aggiungere il pollo mescolare rapidamente e rosolare il pollo. Quando tutto ha preso corpo, aggiungere il brodo caldo nella quantità sufficiente da coprirlo. Salate e fate cuocere per 30/35 min, e finché non è rimasto un filo di acqua. A questo punto spegnete, tirate via dal fuoco e aggiungete lo yogurt greco 0% in grassi e mescolare per pochi secondi. Servire con riso basmati bianco!
Ricetta con foto CLICCA QUI
Ringraziamo Francesca Pace – Food Blogger per questa ricetta!!!