Descrizione
Bistecchiera Piastra Tonda Doppia Cottura LIscia e Grigliata, ha la cottura della pietra lavica con antiaderente privo di PFOA e metalli pesanti, offre la possibilità di avere una padella multifunzionale doppio lato utilizzabile su entrambe le superfici, per cucinare qualsiasi tipo di cibo, senza dover utilizzare né olio né grasso.
Lato grigliata ⇒ bistecchiera per grigliare verdure, carni, pesce e spiedini
Lato liscio ⇒ piastra per cucinare favolose omelette, crepes, pizza e piadine
Ideale per una cucina dietetica e gustosa. Le padelle della Linea Double Black sono comodissime per riscaldare, tostare arrostire e grigliare qualsiasi cibo.
La Bistecchiera Piastra Tonda Doppia Cottura LIscia e Grigliata, può essere completata con tutti i suoi accessori.
Si può ricreare un favoloso effetto forno in abbinamento con il suo wok, che può essere usato anche separatamente, avendo così una batteria completa per tutte le esigenze in cucina, con soli 2 pezzi.
Si consiglia l’uso dello spargifiamma.
No fumi, No odori, No condimenti!
Come usare la Bistecchiera Piastra Tonda
Al primo utilizzo scaldare la padella e ungere con poco olio tutta la superficie del lato prescelto con carta assorbente. La Bistecchiera/Piastra , è un eccezionale conduttore di calore quindi si consiglia di cucinare sempre a fuoco non troppo vivace. Si lava in lavastoviglie, oppure a caldo con poche gocce d’acqua; a freddo come una comune pentola dopo breve ammollo. Pratica e comoda. In un paio di minuti la bistecchiera piastra è pronta all’uso.
Caratteristiche tecniche
Bistecchiera Piastra Tonda Doppia Cottura LIscia e Grigliata, è uno strumento di grande qualità costituito da un’unica pressofusione di alluminio per alimenti della migliore qualità. Il rivestimento in roccia lavica e titanio (Quantanium) della superficie di cottura, è Antiaderente, Antigraffio, Antibatterico Naturale. Prodotto artigianale originale Sirio. Questo trattamento conferisce al prodotto assoluta qualità di cottura e tenuta nel tempo. Il fondo permette la diffusione del calore in maniera omogenea, consentendone l’utilizzo su qualsiasi piano di cottura:
- fornello a gas
- piastra elettrica
- vetroceramica
- togliendo il manico, anche in forno
Per tutta la Linea Doppia Cottura i materiali utilizzati sono costituiti da pressofusione di alluminio per alimenti con rivestimento in roccia lavica e titanio. L’alta qualità dei materiali impiegati, le particolari tecniche di lavorazione, il design funzionale ed elegante, conferiscono a tutta la linea un assoluto controllo della cottura, nonché un’invidiabile qualità della stessa.